Restaurant
Café Chabert
Almost a family restaurant-bar atmosphere with straightforward traditional cooking and regional specialities such as diots and crozets, tartiflette and croziflette... Great value for money, a simple and convivial atmosphere.
Wine by the glass.
Wine by the glass.
Dispositions Covid
Repas du lundi au samedi, de 12h à 15h, terrasse non couverte.Propose de la vente à emporter du lundi au samedi de 12h30 à 15h en appelant, en laissant un message sur le répondeur ou en venant directement au restaurant.
Description
Repas du lundi au samedi, de 12h à 15h, terrasse non couverte.Propose de la vente à emporter du lundi au samedi de 12h30 à 15h en appelant, en laissant un message sur le répondeur ou en venant directement au restaurant.
Description
Le Chabert accueille du lundi au samedi midi dans une ambiance bistrot pour goûter une cuisine fraîche à base de produits essentiellement locaux.Nous proposons chaque jour un vrai plat du jour et une option tarte/salade ou soupe selon la saison. Spécialités savoyardes : diots, tartiflettes, ...
Le Chabert garde une option végétarienne, selon la production du jour.
Le Chabert aime les desserts classiques: mousse au chocolat, tartes, fondants au chocolats, mousses de fruits, crèmes brûlées, ...
Le restaurant ouvre deux soirs par mois: le premier vendredi pour un repas, le deuxième mercredi du mois pour de la musique, du théâtre, de la lecture. Nous proposons aussi de privatiser le restaurant pour des soirées d'association, de famille, d'entreprise...
- NOESIT_ITINERAIRE_CLIENT_TYPE : Groups
Capacity
Equipments
- Bar
- Terrace
- Baby chair
Services
- Restaurant
- Picnic hampers
- Takeaway/cooked dishes
Activities
- Activity
- Concert
Spoken Languages
- English
- French
Adapted for
- Absence of slope > 5%
- Height under table >= 70 cm width >= 77 cm
- Reception staff sensitized to the reception of people with disabilities
Payment methods
- Bank/credit card
- Check
- Cash
- Titres restaurant (vouchers)
- Autumn
- Summer
- Winter
- Spring
NOESIT_RESTAURATIONCATEGORIE
- Traditional cooking
Opening Period
From 01/10/2021 to 30/09/2022, every Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
Prices
Adult menu: 16 to 20 €
Child menu: 8.50 €
Dish of the day: 10.30 €
Menu of the day: 13.30 €.
Group rate available for > 15 people.